Мысли

Плотникова Лена
Ты видишь на воде круги?
О, водомерочка, беги
туда, где не догонит сплин.
Когда останешься один,
замедлит время тихий ход,
спокойствие к тебе придет
и то, что не находишь тут.
Так где фантазии растут?
Дано не многим будет знать.
Как непосильна мыслей кладь.
Они - невзрачные на вид,
но увертюра слов звучит!

27 сентября 2018