Перфетто ми

Анна Веселкова 1
С Наступающим Новым Годом сотрудников магазина "ПЕРФЕТТО МИ"!

Обязательно возьми
Что-нибудь в "ПЕРФЕТТО МИ"!
Магазин уютный создан
Явно мудрыми людьми! -
Без проблемы подберёшь
Платье, бусы, серьги, брошь,
Сарафанчик, блузу, юбку...
И без скидки не уйдёшь!
Продавец помочь спешит:
Даст советы от души!
И товары здесь, и сервис
Несомненно хороши!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИ
ЧТО-НИБУДЬ В "ПЕРФЕТТО МИ"!
Приходи и настроенье
Вмиг обновкой подними!