Конфета для бесстрашия

Ольга Рыбкина
Конфету для бесстрашия
Дала сегодня Маше я.

Чтоб не боялась высоты
И рвать колючие цветы.

Шмеля бы не пугалась
И весело общалась.

Она конфету съела
И стала очень смелой!

Спустилась ловко с высоты,
Рвала колючие цветы.

Шмеля не испугалась
И даже с ним общалась.

Волшебным может быть эффект
И у обычненьких конфет!