Русская еда!

Валентина Адекова
( Для тех, кто понимает шутки)

Говорят что пиво –
Это некрасиво.
Говорят от пива –
Вырастет живот…
Говорят находка,
В жизни – это водка!
С ней всегда веселье,
Порой – наоборот!

Припев:
Ах, водка, водка, водка,-
Дорога в магазин…
А там друзей находка,
Ты сразу не один!
Ах, водка, водка, водка,
С ней горячее кровь…
А если горячее,
То – горячей любовь!

Водка и селёдка –
Русская еда!
А водке без селёдки,
Скучно иногда!
Селёдка она – рыба,
А водка же – вода!
И то, другое, в жизни,
Отличная еда!

Припев:
Ах, водка, водка, водка,-
Дорога в магазин…
А там друзей находка,
Ты сразу не один!
Ах, водка, водка, водка,
С ней горячее кровь…
А если горячее,
То – горячей любовь!

А если вдруг замёрзнешь, –
Морозная зима!
То – для согрева водка,
Конечно же, нужна!
Как без неё родимой,
Согреться вновь и вновь?
Она хоть не лекарство,
Но согревает кровь!

Песню можно прослушать в Избе-Читальне или на сайте Неизвестный Гений!В Контакте.