На планете

Анастасия Морей
На планете парных снегопадов
Где подушки набивают снегом
И закусывают свежевзбитым небом
Нас учили быть подолгу рядом.
Горы как клыки кусают берег
И вода застыла пеной белой
Я пытаюсь становиться смелой
Мне планета безгранично верит.
Во вселенной звезды в подтанцовке
Солнце устанавливает время
А луна-большая батарея
Катится к самой уже концовке.
Там сценарий утверждён веками
На планете вечных снегопадов
Мы боялись пепелящих взглядов
И учились говорить руками.
Море разольет кальян по чашкам
Дымом переполненые руки
Люди на земле бояться скуки
Оттого так расстаются часто.
Мы же путешествуем по небу
По планетам парных преступлений
Мы освободились от сомнений
Собирайся мы стартуем к лету.