Заговорила вдруг трава...

Зухайр Наккаш
Заговорила вдруг трава могильная со мной:
" - Переживаешь глядя в даль, ища душе покой?
Ты растворись в мазках картин, написанных судьбою...
 Тот, кто мечтал, желал и ждал..,
давно уж подо мной..."

29/12/18.  Сари Осиё