Прочтёте вскоре книги махатми майтре1и мор1и. -зов

Евгений Варфоломеев 2
Прочтёте  вскоре  книги  МАХАТМИ   МАЙТРЕ1И   МОР1И .-ЗОВ  -ЛИСТА  САДА  ,  ОЗАРЕНИЕ  , Община , Беспредельность   ,иерархия  , Сердце , Мир  огненный   , Аум  . Братство , Надземное  , Наставление , Напутствие вождю .