Слова девочки четырнадцати лет

Никита Белавин
Давайте! Кричите мне в голос,
Что будет все как у всех!
Что больше красок не будет,
Только Чб градиент.
Я вижу, глаза не обманешь!
Я вижу просто другим!
Лишь со временем, понимаешь,
Иным представляется мир.
Я видела  то-что хотела,
А сейчас вижу, то-что должна.
Наш мир он поверьтене белый,

А к сожалению серый.
Хотя...