27. Береги себя, береги

Пьер Алукарт
у тебя уставший голос,
заметить это было вовсе не трудно..
севший немного из-за холода,
прошу тебя, береги свое горло.
надевай теплый шарф,
без криков, намеков, добровольно..
чтобы все поры моей жалкой, ничтожной души,
оставались этим фактом довольны.
береги себя, себя береги,
для меня, для себя, с меня пример не бери.
я буду в шортах плясать у реки,
для того чтобы, внимание твое, на себя обратить.