28. Психотерапевт

Пьер Алукарт
постарались упасть так низко,
будущее рядом, будущее близко,
тут лишь кружку ко рту,
либо кольт ко лбу, и
все выстрелы как в небо в молоко.
думали это так просто?
а это так тяжело.
это так гложет,
это так давит.
когда, даже психолог с твоих,
загонов, дико ахуевает.