3222. Заявка от меня и прочих дам Деду Морозу

Анжела Кушнер
ЗАЯВКА ДЛЯ ДЕДА МОРОЗА.
Есть много деток, не имеющих отцов:
Потенциальных папок - подлецов!
Обиженные женщины желали,
Чтобы такие твари - подыхали!
Пусть дед Мороз - желание передаст:
Их - оптом, к Чёрту, на съедение отдаст!
Те кто не любит маленьких детей,
Пускай послужат - завтраком, Чертей!