С наступающим Новым Годом!

Кипруш Сеновалов
Не люблю когда песня в коду!
Не люблю завершающий акт!
Этот год никуда не уходит,
Завтра - это всего лишь антракт!

Я люблю в неустойчевой ноте
Завершать свою песню, тогда
Дописать, или что-то в том роде,
Мне возможность позволит всегда!!!