30. Верни, верни, верни

Пьер Алукарт
верни друзей которые в могилах,
верни таланты что уже мертвы,
верните дни в которых нет войны,
верни те глаза, в них яркие огни,
сон до заката мне спокойствие верни,
и убери все порожденные тобой дурные дни