Тебе

Леонид Приймаченко
Тебе под новый год
Твой Лешка поздравленья шлёт

Да,твой, останусь я таким
Тобою  любим и не любим

Ох время,так прошлось
Что было,не было,сбылось...

ДА В НЕ ПРОШЕДШЕМ ЖИЗНИ СУТЬ
ТЫ ЛЕШКУ ВСПОМНИТЬ НЕ ЗАБУДЬ.