Свинья нас на пороге ждет 2019

Олеся Афонская
Ах, скоро праздник- Новый год!
Уборку затеваем.
Свинья нас на пороге ждет,
Не так ее встречаем.

Свинюшка хочет в бардаке
Пошарить по квартире.
Похрюкать в вашем кошельке-
Открой его пошире!

Купается в грязи свинья,
Зачем нам убираться?
А лоск наводят пусть мужья,
Не надо возмущаться!

Попросим у свиньи деньжат,
Чтоб в роскоши купаться.
Мужья немножко поворчат,
Мы будем наслаждаться!

Хороший год для нас грядет.
Пусть дамы  помечтают,
Пусть хрюшка в гости к нам придет,
Пусть женщины блистают!