Питание для души

Владимир Сологубов
     ПИТАНИЕ ДЛЯ ДУШИ.
Муза нас поэтов, всех спасает,
Чтоб не пили  и берегли  себя,
Она нас  вроде всех оберегает,
Всёже её роль наверно такова.

Стихи, конечно,   всем нужны,
Их  полюбить  сначала  нужно,
Они  духовное  питание  души,
Все живут с ней очень дружно.

Сколько там поэтов на стихах,
И сколько же у них читателей,
Даже и  подумать станет страх,
Сколько у нас доброжелателей.

Не знаешь, кому нужны стихи,
Да на них бизнес не построить,
Радость несёшь  не  только ты,
И с этим  ты уж не поспоришь.
            Вл. Сологубов.30.12.18г.