***

Павлова Кристина 2
можно ждать -
хорошей погоды ,
хороших новостей  ,
хороших  слов ,
но самое главное  ,
всё хорошее в нас -
хороший взгляд ,
хорошие мысли ,
хорошая улыбка ,
хорошая душа,
ждать - не надо ,
хорошие