Стыдно!

Нина Яковлева 2
Стыдно нам и каждому из нас,
Что не видим яркости дневной.
Что не видим жизни без прикрас,
И на фарс ведёмся на срамной.

Олигархам клонимся до полу,
Не умеем жить мы полной силой.
Смотрим в телевизоре мы на полуголых,
А на нас не смотрит ни один спесивый.

Продаём мы Родину, продаёмся сами,
Не умеем правду говорить в лицо.
Что же происходит с Родиной и с нами?
Вырастила Родина злодеев-подлецов!

Неужели русские не хотят свободы?
Неужели смотрят только шоу и фэшн?
Так давайте вместе соберём народы!
Протестуем вместе против этих экшн!