Альтернатива

Женьшень -Корень Жизни
Друзья, завис в морозном воздухе вопрос :
- Зачем нам нужен этот Дедушка Мороз.
Лишь только для того, чтоб при чесном народе,
Нам шутки детские шутить под елкой в хороводе?
Иль чтоб на новогоднем на корпоративе
Еще один мужик участвовал в разливе?

Другое дело милая Снегурка....
Под шубкой спрятана шикарная фигурка
Улыбка слаще чем варенье и сиропы
Коса длиною аж до самой попы
На стройных ножках красные сапожки
Движенья грациозны как у дикой кошки

Друзья мои, давайте в следующий раз
Решим вопрос серьезно, без прекрас
И Новый Год отметим чинно и достойно -
И весело, и сказочно, шикарно и убойно
Для этого мы в праздничную сауну пригласим
Снегурок несколько... Одетых только в шапочки для зим.

Получится шикарный праздник... Чудный маскарад!
Принять участье в хороводе будет каждый рад.