Предновогодние хлопоты

Лариса Ткачёва
Вдохновение  здесь: http://www.stihi.ru/2018/12/25/1753

Снежок пушистый хлопьями
Кружит над мостовой,
Пред Новым Годом хлопоты
Нас ждут, дружок, с тобой --
Купить игрушки яркие,
Про ёлку не забыть --
Чтоб Дед Мороз подарки всем
Под ветки смог сложить.

Конфеты с мандаринами --
Без них никак нельзя,
И торт с суфле малиновым...
И главное, друзья, --
Шампанское игристое
Должно быть на столе...
И светлая, лучистая
Улыбка на лице!!


(Картина Татьяны Ерёминой "Предновогодние хлопоты." 1953г.)