Нам свинью не подложи

Юлия Булавина
Год собаки на исходе,
А на старте год свиньи,
Всё меняется в природе,
У всех прихоти свои.
Свинка, свинка, дорогая,
Приложи усилия,
Чтобы горя, бед не зная,
Жить нам без насилия.

Чтобы мы не голодали,
Ведь страшнее нет беды,
Чтобы вес не потеряли,
Дай нам досыта еды.
Свинка, свинка, дорогая,
Приложи усилия,
Чтобы бедности не зная,
Жить нам в изобилии.

Чтобы очи излучали
Счастье, радость и тепло,
Чтоб любили и мечтали,
Чтоб нам в жизни повезло.
Свинка, свинка, дорогая,
Приложи старания,
Чтобы горя, бед не зная,
Жить нам без страдания.

Свинка, свинка, дорогая,
Мордой к людям повернись,
Добродетель проявляя,
Не устрой собачью жизнь.
И на уши, дорогая,
Не навешай нам лапши,
Чтобы жить нам бед не зная,
Нам свой зад не покажи.
Чтобы жить нам бед не зная,
Нам свинью не подложи !