Пусть Новый год всем принесёт удачу

Кирилл Анин
Последние минуты ожидая,
когда двенадцать раз пробьёт,
звезда на тёмном небе, пролетая,
судьбу на Новый год прочтёт.

Что в ней, никто из нас пока не знает,
да и зачем знать наперёд.
Мы живы, значит жизнь наша земная
продлилась минимум на год.

Когда шампанское я разливаю,
с друзьями сидя за столом,
я тост за счастье ваше поднимаю,
чтобы добро пришло к вам в дом.

Пусть Новый год всем принесёт удачу,
чтоб сбылись все ваши мечты,
здоровья богатырского впридачу,
в сердцах душевной чистоты.

Я так хочу, чтоб ангелы касались
спокойных и счастливых лиц,
и чтобы все мы чаще просыпались
под звон церквей и пенье птиц.