Не твоя..

Ненашева Татьяна
А пошел ты на,

А пошел ты в жо.

Не твоя струна,

Не твое вино.

Не твои весы,

Под себя не мерь.

И не строй мосты,

Не твоя я дверь.

Так, гуляй ты - на,

Да, иди-ка - в жо!

Не твоя струна,

Не играй -смешно...