Уходит год

Агапи-Галина
На стих Дед Мороз: http://www.stihi.ru/2018/12/29/3520

Уходит год,  опять  уходит  Год,
И хочется нам встретить как и прежде,
Чтобы зажёг нам ёлку Дед Мороз,
Принёс в подарок светлые надежды!

И чтобы радовал всех яркий свет,
Пусть лучше Дед достанет из мешка,
Подарки для детишек и конфет,
Нам  –  шум, веселье, пляски до утра!

И,  может быть,  в кругу друзей,
Поговорим о том,  о  сём,
Сплотимся  мы  ещё  сильней,
Всё остальное на потом!

Пусть Новый Год, как в лучшие года, как прежде,
Нам принесёт в подарок –  светлые надежды!

На снимке наша семья. Дед Мороз - мой Виктор