С Новым 2019 годом

Женьшень -Корень Жизни
Сбылось пророчество от дедушки Мороза -
Без малого через, четыре сотни дней
Мы снова пьём , чтоб не было цирроза
Ни в печени, ни в отношениях друзей.

Чтоб в этот чудный новогодний вечер
Желанье было и хватило сил
Поднять бокал, чтоб авиадиспетчер
От праведных трудов своих вкусил ...

Пусть жизнь его, как скатерть- самобранка,
Не даст в ней усомниться никогда.
Пусть каждый месяц премия подарком
На карточку ложится, как всегда.

Чтоб приближающийся год парной свинины
Носил достойно имя - Оптимист.
Чтоб евро-доллар пал до половины,
Чтоб думал о стране премьер-министр.

И чтоб в глазах любимой половины
Светились искры солнечного дня.
Хочу чтоб мысли и дела едины
Сбывались у тебя и у меня.

Чтоб ездить на Бали и на Мальдивы.
Чтоб завораживал от all inclusive дым.
Чтоб на Тайване  сказочные дивы
Нас удивляли цветом голубым.

Чтоб пенсия ко всем чертям катилась,
Чтоб возраст стал подарком золотым,
Чтобы душа мудрее становилась,
А тело оставалось молодым.

Чтоб дети все учились в институте,
Чтоб внук Снегурочке стишок не позабыл,
Чтоб утром кофе... булочка в кунжуте ,
Чтоб керн стоял и вкус до сексу был.