Новогодние мгновенья

Елена Ларина Лев
Ускоряется Планета
В Новогодней суете,
Раскупаются предметы,
Все в подарочках уже.

С замиранием дыханья
Ждём заветный час и миг.
Мы торопим ожиданья,
Марафетим каждый штрих.

Всё наряжено, накрыто,
Ароматы там и тут.
Всё, что нужно - не забыто,
А секундочки бегут.

Где-то дружная тусовка
Из знакомых и чужих,
Где-то дарит обстановка
Тёплый вечер для двоих.

Кто-то дома, кто в дороге,
По иронии Судьбы.
Новый год, уж, на пороге,
Повстречать его спеши.

Вот секундочка, другая,
Провожая старый год,
Всё плохое отпуская,
Загадаем, что нас ждёт.

Север, юг, восток и запад
Бой курантов дружно ждёт,
Поздравленья все готовят.
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Счастье в дом спешит и Радость,
Разгоняя грусть, тоску.
В каждой звёздочке салюта
Видим чью-то мы мечту.

Этот миг неповторимый
Наступает каждый год.
Пусть Надежды окрыляет
И Добро всем принесёт!
26.12.2018.-ЛЕВ.