Молитва... песня

Олег Иванов 23
В тишине ночной у икон стою,
А вокруг меня тьма кромешная,
Жарким шепотом я Христа молю:
"Сохрани,спаси,меня грешного"...

Как я много раз попирал Тебя,
Тем,что сделано,тем что сказано,
Ну а Ты,Господь,как Отец любя,
Сына грешного,не наказывал...

Свет пьянящих глаз был для сердца мил,
Я искал утех в нетерпении,
А за каждый грех Ангел слезы лил,
Тобой данный мне при Крещении...

Знаю,день придет:буду волком выть,
За деяния в блудном царствии,
Только об одном буду я просить,
Помяни меня в Своем Царствии..
Только об одном,буду я просить,
Помяни,Господь,в своем Царствии...