Я столько судеб пережил...

Стасевич Иван
Я столько судеб пережил.
Меняю свою на чужие.
Ваши чувства годами хранил.
Ментальных панелек ячейки жилые.
***
И сколько эмоций в одной голове.
Увы, лица не имею.
Мечты прижал в потолок пресс-папье.
Тупой по годам, но умнею.
***
Желаю жить в своем тумане.
Мое посланье не поймет никто.
Крик души в строке витает.
Людская бесстрастность прикончит его.