Когда снежинки роем с небес упав на землю

Николай Чепурной
Когда снежинки роем с небес упав на землю
Вдруг начинают таять и сходят все на нет,
Такую зиму пусть я душою не приемлю,
Но тем дороже мне их кристально чистый свет!

13.12.2018