С Новым 2019 годом!

Родин Владимир
С Новым годом, Вас друзья!
Пусть он, Вам, подарит счастье,
Пусть любовь, а не свинья,
Будет Вам святым причастьем.
Пусть красивые мечты
В Вашу жизнь ворвутся смело,
А тепло от доброты
Греет душу Вам и тело.
Пусть без хворей и аптек,
Чистым, жизнь звучит аккордом,
Без нужды и ипотек,
Все недуги лечит спортом.
Пусть ведёт судьбы стезя
Ровной, солнечной дорогой.
С Новым годом, Вас друзья!
Обнимаю, Ваш В. Родин.