Проводы

Вячеслав Лапшин
Мадам, позвольте проводить
вас экипажем  до усадьбы,...
Ну, хорошо, тому и быть, (любезность-первый шаг до свадьбы)...

Вы так галантны, так милы,
пленили прямо в сердце даму,
и душу взглядом обожгли,
признаться, мне неловко стало...

Какой порыв, какая Стать,
какие сильные манеры,
а мне вас хочется обнять,
и стать рабом девичьей веры.

Я погружен в вас с головой,
как восхитительны объятья...
о, боже, сударь, боже, мой,
как мне не терпится отдаться.

Отдаться, чтоб понять себя,
найти свой мир волшебной страсти...
О, сударь, может я, пьяна,
и не хватает вашей ласки.

Войдите же в мой чудный сон,
войдите же, да поскорее..
мадам, я ваш, я умилен...
(и не было их двух, роднее)