Новогоднее шуточное...

Фаворитка Лорка
В Новый Год моя подруга
Из Великого Устюга
Дед Мороза со Снегуркой
Заказала с Сивкой-Буркой.

По инету всё возможно,
Жаль, что не всегда надёжно.
Оплатили мы услугу,
Стали чуда ждать с подругой...

Дед походный навигатор
Обменял, чтоб в "радиатор"
Подливать для обогрева
По пять капель прямо в чрево.

До Рязани путь далёкий,
Снег лежит в полях глубокий...
Дед устал, Снегурка - тоже...
Кто же им в пути поможет?

Друг мой, выйди на дорогу!
Нужно крепкого немного!
Дозаправь ты "радиатор",
Чтоб доехал бородатый!

Мы с подругой верим в чудо
И возможности "сосуда"...
Но, смущает символ года...
Что нас будет ждать у входа???

30.12.2018 г.      Фото из архива автора.