Моё Новогоднее Пожелание

Сильвестра
Пусть Новый Год наполнится любовью и здоровьем,
Пусть Белый Ангел прилетит и сядет к изголовью,
Пусть никогда не прозвучит всеобщая тревога,
Пусть будет светлою у вас всегда ваша дорога!


С любовью ко всем живущим в преддверии 2019 Года