сквозь

Феклуша
Сквозь будничную суету, сквозь серый день,
Сквозь ручейки на стеклах дождевые,
Сквозь разыгравшуюся жуткую мигрень,
Сквозь жизни взрослой все перипетии,
Сквозь ворох неисполненных надежд,
Сквозь родничок, давно застывший в камень,
Сквозь к празднику набитый интернет
Рецептами и глупыми стишками
Наивно, глупо... вопреки или назло
Неверию, засевшему занозой,
Пробьется вера к концу года в Новый Год,
В Снегурочку и Деда Мороза.