Как вам объяснить?

Хусенов Амир
Как вам объяснить, что мы не выбираем, кем родиться?
Как вам объяснить, с чем-то мы должны просто смириться?
Как вам объяснить, что богатой родней не стоит гордиться?
Как вам объяснить, что прошлое на будущем тоже отразится?
Как вам объяснить, что нищий тоже может в богачку влюбиться.
Что урод поневоле тоже красавицей может заразиться?
И жить при этом и том, не взирая на тот дурдом,
в котором он живёт сейчас и будет жить потом