Фото в телефоне

Ирина Молчанова Ал
Консульством Америки рождено на свет,
"Фото в телефоне" - радостный проект.

И библиотекой взяты под крыло,
Курсы обучения: Нарве - повезло!

Женщины активные отодвинув быт,
Оглядели мир вокруг, и давай творить!

Новизну увидели через объектив,
Крепость, травы, камни, как их вид красив.

За год обучения - художественный взгляд ,
Где подарки, премии, выдача наград.
 
Те венцы работы за стеклом висят,
Лестницу украсив, друг за другом в ряд.

Перед Новым годом - подвели итог,
Чтобы вновь продолжить,
                да поможет Бог!

    30.12.2018.