Вкус счастья

Ольга Назаренко 2
Новый год у всех бывает разным:
У кого-то с запахом маслинок,
У меня - декабрь со вкусом счастья,
Послевкусьем сладких мандаринок.
А в квартире - терпкий запах ёлки,
Ты вчера принёс её с мороза.
В этот зимний вечер долгий-долгий,
Он милей, чем сладкий запах розы.
Новый год с тобой встречаем вместе,
Разрушая прошлые привычки,
Льётся песня, только наша песня...
Так легко мне! Даже необычно.
Не ждала тебя и не гадала,
Ты - награда за мои напасти!
Мне любить тебя - всей жизни мало!
И с тобою быть - такое счастье!
Мы в плену у нежности и страсти,
Скрыта в них невидимая сила...
Наслаждаюсь этим вкусом счастья,
Я его всей жизнью заслужила!