человеку с именем

Круглова Елизавета Денисовна
ливень упрямо рвётся в окно такси.
пятое за неделю, чтоб ты понимал.
наши созвездия мимо своей оси,
наше кино прервал новостной канал.

"Лиза" уже хрипит под твоими руками -
скрипка несбывшихся под рукавами мечт.
стоит закрыть глаза - и ты на татами,
вновь побеждён, переждён, обречённый сечь.

белые волосы - мутный поддон души,
кофе-осадок вкуса вечерних слёз.
наши часы разбиты руками чужих,
наши воздушные замки идут под снос,
наше вино просрочено на полгода,
наши суда рассекаются о прибой.

гуманитарии, блять, вычисляют модуль...

пачка кончается. надо идти за второй.