Снежная Королева и Снежинка

Педсовет
Самой тёплой на планете
Королеве Снежной Свете
Подарили не картинку,
А весёлую снежинку!



Светлана Гаранина, художник-педагог, Феодосия
На детском рисунке - Снежинка