Воровать не то чтобы хорошо

Михаил Моржев
Наполненный апельсином Аркаша
Преступную производит кражу
Он такой лысый, что аж поседел
трус он немного, но в целом он смел

ПсевдоПСИлуч пугает погоню.
Кабину наполняя пуквонью
вонючка свернул резиной визжа
удачно, но нет, впереди визаж

Разбиты витрины и все убегают
Машина Аркаши дымит и пылает
Аркаша грустит, ведь он щас подохнет
Вся кровь сгорит, а не просто подсохнет

Ты не воруй воровство у воров
у воров воровство приносит лишь кровь
Ты воруй у честных господ
Чтоб корм из кормушки попал прямо в рот