Зови меня Алисия

Татьяна Дробышевская
Спрошу тебя девчонку-непоседу,
Когда дорогой длинной вместе еду:
Как полностью зовут тебя?  -
- Алисия...
Откуда к нам, космическая миссия?

Под Новый год творишь ты чудеса,
То в белку превращается лиса,
То в фею фиолетовую ночью:
Фонариком взмахнешь лишь, между прочим...

Что человек, сажающий кусты -
"Кустарник" - мне сказала ты...
И что ребенок не умеющий ходить,
 - "Телепартировался", на столе сидит...

Не девочка... Космическая миссия...
- Зови меня Алисия...