Красивая история

Борисов Виталик
Красивая история ,
Пускай ,  других не краше .
Но в ней жила Виктория
И славный парень  Саша .
Общага старая давно -
Снести к чертям ! В совете .
А он частенько к ней в окно
По простыням , на третий .
Жила любовь ! И было всё !
Всё ,то что  полагается ,
Где танцы , сборы и кино .
И всё то , что их касается .
Но стало - хватит им дружить !
Их свадьба , вся в рассвете .
Но вот ворвался в эту жизнь ,
Суровый - сорок первый .
И он сказал - не надо слез ,
Переживать не стоит .
Она сказала , вдруг всерьез -
Нас скоро будет трое .
И он её расцеловал ,
Счастливый ! Вестью этой .
Ушёл на фронт ! Пообещал ,
Что я вернусь с победой !
Судьба дала им паренька ,
Помогут люди в холод .
Но мало в груди молока ,
Морит проклятый голод .
Вдруг им прибавили паёк ,
Отмечен был в приказе !
И на побывку он пришёл .
Герой ! Не видно сразу .
Он , только хвастать не умел .
Всё утаила скромность .
Пять дней , серьёзных , важных дел
И полная готовность !
Но девять месяцев спустя ,
На мир спустилась Настя .
Второе , милое дитя ,
В них целый мир и счастье !
А Саша смелый в орденах ,
Пешком и до Берлина .
И Вика , сильная жена !
Семью всю сохранила .
Красивый май !
Идет Парад !
И по зади все беды ...
И Сашу обняла жена ,
Виктория - Победа !