Картина в зелёных мазках

Михаил Моржев
Орк Оркадий ногу помыл
Ранее ей в кровь наступил
Болт арбалетный прошил черепушку
Трупики эльфов плашмя на опушке

Эльфолюдское ополчение
Бежит зажимая кровотечение
Отступление задАлось не очень
Тролли их подстерегли впрочем

Впрочем не важно всё это вот это
Не загинается орк под тентом
Шкуры зверей закрывают вам вид
Как тут образуется новый вид

Новый вид полуорк-полуэльфов,
Полутролльэльфов, полугоблэльфов
Принцессу подзахватили у эльфов
Принцессу (пустили по кругу) эльфов

Опозорен эльфийский народ
Жопу принцессе заткнули и рот
Очередь тянется змейкой в войсках
Вот вам картина в зелёных мазках

Орк Оркаша счастливый папаша
Впрочем не только Оркаша даже
Во множестве были в том войске отцы
Сумели свести с принцессой концы