Разные

Наталия Белозерова
Мы с тобой абсолютно разные,
Только чувства не выбирают..
Раз душа с тобой рядом празднует,
Значит, ты для меня стал раем..

Вот такие с тобой.. непохожие..
Только снова глаза в глаза..
Видно, я родилась тонкокожею:
Знаю, что ты хотел сказать..

Снова спорим. Опять как нытики.
Примирение - страсть, цунами..
Слишком разные.. Как магнитики
Снова сходимся полюсами..

#Наталья_Белозерова