Птица ночи

Екатерина Сергеевна Огнева
Ночь распита до дна
Каждой клеточкой тела,
Тут не ее вина птица
Что не взлетела.

Не взлетит ночь в полет
В вечной своей печали,
В облаках ведь живет
Звезды не замечали.

Звезды столько монет,
 Напишу я невольно
Что не найду я ответ,
А на сердце так больно…

Ночь распита моя
Каждой клеточкой тела,
И уже не твоя
Птица ночи взлетела.