Меня тревожит Ваша тишина

Мария Веселовская-Томаш 3
Меня тревожит Ваша тишина

Невыносимая тревожит тишина:
Так долго нет от Вас ни звука... ни письма...
Волшебным светом смотрит ли Луна, струясь. –
Мне знать бы надобно, что нового у Вас?..

Готовы ль Вы принять безбрежную любовь,
Обманчивую – выпустить без лишних слов?
Самозабвенно буду, преданно любить
Одну Вас... От беды сумею охранить.

Невозмутимое безмолвье тяжело,
Откройтесь, поделитесь – станет Вам светло!
Я отстою Вас, на себя возьму грехи
И боль сердечную смогу предвосхитить...
 
Я счастье принесу, – его впустите в дом!
Душевным окружу Вас я своим теплом...
Люблю, – пред Господом клянусь в святой любви,
На общий путь прошу Его благословить!

30.12.2018
Монологи любви  Фото из сети Интернет