Вознесение!!!

Игорь Денисов 3
   В начале незначительное отступление.Чтобы собрать картину.
Русь изначальная была и были знания,
Законы Мироздания и Миропонимание.
И пали многие жрецы во лжи,
Где извратили знания в иное русло.
Была дана на это Воля,по контракту,
И устояли многие,и сохранив себя.
И шла пора событий,инкарнаций,
Познай,найди,соедини себя...
   Когда рождаешься ребёнком на свет,рождаешься просветлённым,и уже есть Бог,есть
Абсолютный Свет,ощущаешь себя не частью,а Целым.И потом начинают действовать
программы запретов,как нужно правильно жить,действовать,начиная с садика,школы,
работы...Сейчас родиться в это Величайшее время,Вознесение,Преображение,Переход
Квантовый.По мере знаний и роста было:я верю есть какие то Силы,следующее:я верю
есть Высший Разум.И как ты смотришь сейчас: Бог отражается в каждой травинке,в
каждом листочке,в каждой улыбки,в каждом цветочке...,в каждом живом существе
встречаюсь с Богом.И новые звучат слова:я не верю в Бога,я Верю Богу!!!В каждом
живом естестве Его Проявление,в каждой стихии Божественный смысл и Закон,и
Творение.И ты снова становишься ребёнком,без осуждений,где есть восприятие мира.
Нет частей,а есть Великое Целое.Идёт переход от человека обычного к человеку
Совершенному.Ускоренная эволюция человеческого Сознания.Поле Единого Ребёнка,
который есть Искра,есть Свет-Сознание Творца-Богини Матери-Отца...
   Разумные энергии идут Творца,восстанавливают матрицу человека,очищают от
искажений.Свет наполняет каждую клетку,активирует дремавшие слои ДНК,состояние
гармонизирует,восстанавливает структуру,клеточное выравнивание и со настройка со
своей Божественной сутью.Воссоединение тела с планетарной сеткой,и даёт связь со
звёздами,планетами,воссоединяет с глубинной.бесконечной частью нас самих,и есть
названия:Решётка Христа,Сердце вселенной,Центральное Солнце.И активируется
5-тимерное тело Света,и является телом Сознания,Безусловной Любовью.Совпадают
противоположности и сливаются в благотворительный синтез от дуальности к
Единству.Генетическая память всех уровней из нашего прошлого позволяет себя
Осознать как "человеко-ангела" и действовать соответствующим образом.В новых
условиях задача в формировании генетических основ следующей расы,а не прошлое
вспоминать.Сознание Христа-это Код Матрицы человечества пятой расы.
   Стать Богом-это раствориться в Боге,слиться с Богом,вернуться к Богу,значит
прекратить развитие как отдельной части,и стать снова потенциалом.Степень
Божественности-это Осознание целостности с Богом.Стремление к познанию и есть
путь к Богу,вернуться Домой,слиться с Целым.Это заложено в каждом,и путь
Вознесения повернуть своё течение вспять и вернуться к истоку реки,а реки текут
в Океан...
   Абсолютный человек духовного и материального мира.Человек несущий в себе
Небеса и Землю...
Источники разные,но основа сердце Души.Был дан тройной импульс и пока не написал
не успокоился.Всех Благ,читающему строки...