Начинается год

Алекс Турбин
Ночь приземлилась на край. Начинается год.
Время уходит на круг стрелой циферблата.
Кони по снегу летят, меняется дата.
К лучшему всё, печаль стороною пройдёт.

Верится в то, что всё сбудется, падает снег.
В то, что любовь для двоих станет взаимной.
Хочется счастья в этом желаньи наивном,
Хочется быть, и часы замедляют свой бег.

Так начинается год, зажигают огни.
Утро, мечтая под небом, от снега искрится.
Значит всё сбудется с нами или приснится,
И в ожиданиях сказки мы не одни.