Я верю в чудеса

Юрий Владимирович Выборнов
Я верю в чудеса и сказки,
Ещё скажу Вам без опаски,
Возможно, Жизнь прожить по-царски
И не имея счёт швейцарский!

По-царски, не имея счёт?
Вопрос естественный встаёт.
И скажет кто-то: «Ловко лжёт,
А может просто Идиот!»…

Друзья не нужен «глаз да глаз»,
Чтоб Жизнь порадовала Вас.
Не нужен рубль, не нужно два,
Коли на свете жить Любя!

Когда здорова вся Семья,
Любимая и Сыновья,
Родные, Близкие, Друзья
Живёшь по-царски Ты тогда!

Я верю в чудеса и сказки,
Ещё скажу Вам без опаски,
Возможно, Жизнь прожить по-царски
И не имея счёт швейцарский!

30 декабря 2018