Сокрушенные

Ива Не Плакучая
Иглами крики в небо вонзались,
Небо терзали духи сомнений
Если бы звезды гвоздем прибивались,
Не было б в мире звездных падений

В долгом полете, красивом и плавном,
Рвут синеву, задевая краями
И, разбиваясь об острые камни,
Только мечтают о небе с гвоздями

Крики смолкали и забывались,
Таяли в небе духи сомнений
Новые звезды росли и боялись
Черной воронки звездных падений